【カトレア】魚、特選牛フィレなど全6品+1ドリンク(スパークリング選択可)(特選神戸ビーフに変更)
レストラン花の館 パラディ北野
- ディナー
- コース
- 2-20人
15,192 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■一休限定■
オードブル2品とWメインをお楽しみ頂ける人気コースです。
一休限定で選べる1ドリンクをご用意致しました。是非ご利用下さいませ。
【変更点】
「特選・牛フィレ肉のステーキ」→「特選・神戸ビーフステーキ 赤ワインソース」に変更
【お好みの1ドリンク付】
〇アルコール
スパークリングワイン/ワイン(赤or白)/キール(カシス&白ワイン)/カクテル
〇ノンアルコール
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶など
- メニュー
- ~メニュー例~
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■冷製オードブル
自家製スモークサーモンと彩野菜のテリーヌ バジルソース
■温製オードブル
帆立貝とセップ茸とのクリームリゾットの
パートブリック包みトリュフソース
■スープ
当店スペシャリテ
淡路島産玉葱のポタージュスープ
ベーコン風味のミルクのカプチーノ
■お魚料理
市場直送の鮮魚料理 本日のスタイルで
■お肉料理
牛フィレ肉のステーキ
赤ワインソース
■バケット
■デザート
シェフおすすめ本日のデザート
※+800円(おひとり様につき)にて記念日ケーキにグレードアップが可能です。
ご希望の方はコメント欄にご記載をお願い致します。
※ケーキは一部の方のみご変更は承っておりません。
■コーヒー又は紅茶
※お席の指定は致しかねますので予めご了承くださいませ。
※予告なく内容が変更する場合もございます。
※ご利用時間は最大2時間までとさせていただきます。
・甲殻類、ナッツ類、特定のフルーツ、山芋などは除外が可能です。
・ご変更できかねる一例 乳製品・野菜・フルーツ全般・生の海産物、魚料理と肉料理両方など
・お苦手食材のご変更につきましては別途アップ料金が発生する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- 【確認事項】
・デザートをホールケーキに変更希望の方はコメント欄にメッセージ内容をご記入下さい(最大15字程度)
【注意事項】
※料理内容は予告なく内容が変更する場合がございます。
※お席のご指定は出来かねます。予めご了承くださいませ。