【スペシャルディナー】神戸ビーフ、鮑、キャビアなど全7品+乾杯シャンパン
レストラン花の館 パラディ北野
- ディナー
- コース
- 2-20人
20,050 円
19,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- わがままな貴方に最適なスペシャルディナーコース!
贅沢食材満載のとっておきのフルコースです。
ご接待や会食などとっておきのシーンにもいかがですか?
■乾杯のグラスシャンパン付き■
神戸ビーフ、鮑、世界三大珍味,etc・・贅沢食材満載のスペシャルディナーコース - メニュー
- ~メニュー例~
仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
<乾杯用シャンパン 又は ノンアルコールシャンパン>
■季節のアミューズ
■ブルターニュ産オマール海老とキャビアの冷製オードブル
■アワビのステーキ
■淡路島産玉葱のポタージュ
■旬の魚料理をシェフのお任せで
■神戸ビーフのステーキ赤ワインソース
■パティシエオリジナルデザート
(メモリアルケーキに変更可。要予約)
■神戸のおいしいパン
■コーヒー又は紅茶
・甲殻類、ナッツ類、特定のフルーツ、山芋などは除外が可能です。
・ご変更できかねる一例 乳製品・野菜・フルーツ全般・生の海産物、魚料理と肉料理両方など
・お苦手食材のご変更につきましては別途アップ料金が発生する場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- 【確認事項】
・デザートをホールケーキにご変更の場合、ご希望のメッセージ内容をコメント欄にご記入下さい。(最大15字程度)
【注意事項】
※2日前よりキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。
※仕入状況により予告なく内容が変更する場合もございます。