【夏の旬彩 鱧 を淡路島玉ねぎと味わう】鱧鍋会席
日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ
- ランチ
- コース
- 1-8人
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 沼島周辺で獲れる淡路島の夏を代表する高級魚「鱧」は、新鮮な海流と餌となる小魚や甲殻類が豊富な環境で育ち、脂がのって特に美味しいと食通の間でも特に人気の食材です。地元の旬彩を巧みに盛り込んだ阿那賀の「鱧鍋会席」をご堪能ください。
- メニュー
- 鱧鍋会席お献立
前菜:鱧子玉葱玉子とじ 鱧真丈阿蘭陀煮 鱧皮胡瓜 鱧八幡巻き 鱧と順才
造り:鱧落とし 鱧焼き霜
揚物:鱧天婦羅 旬の野菜
鱧鍋:鱧 レタス 玉葱 巻き湯葉 牛蒡 粟麩 淡路島そうめん
食事:鱧鮨 赤味噌仕立て
甘味:本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意