【夏の旬彩 鱧 を淡路島玉ねぎと味わう】鱧鍋会席

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
15,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
沼島周辺で獲れる淡路島の夏を代表する高級魚「鱧」は、新鮮な海流と餌となる小魚や甲殻類が豊富な環境で育ち、脂がのって特に美味しいと食通の間でも特に人気の食材です。地元の旬彩を巧みに盛り込んだ阿那賀の「鱧鍋会席」をご堪能ください。
メニュー
鱧鍋会席お献立
前菜:鱧子玉葱玉子とじ 鱧真丈阿蘭陀煮 鱧皮胡瓜 鱧八幡巻き 鱧と順才
造り:鱧落とし 鱧焼き霜
揚物:鱧天婦羅 旬の野菜
鱧鍋:鱧 レタス 玉葱 巻き湯葉 牛蒡 粟麩 淡路島そうめん
食事:鱧鮨 赤味噌仕立て
甘味:本日のデザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意

ニホンリョウリ スシ アナガ

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

紹介文
淡路島の漁港に揚がったばかりの季節の魚を厳選。阿那賀風会席や、寿司、特選和牛かわら焼き、土鍋ごはんなど料理長の創作料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 淡路島
評価

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