会席~ 魅力 ~

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
18,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
淡路島の海と山の幸を、目にも美しく仕上げた会席コース。
四季折々の素材を巧みな技で至高の逸品に。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
メニュー
前 菜:蓬麩豆腐 小鯛卯の花鮨 バイ貝
    穴子粽巻き寿司 ホタル烏賊酢味噌
椀 物:鮎並葛打
造 里:伊勢海老造里 本日のお勧め三種盛り
焼 物:淡路島サクラマス 塩焼き
蒸し物:矢柄桜蒸し
強 肴:淡路ビーフ サイコロステーキ
食 事:鳴門鯛茶漬け 香の物
甘 味:本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

ニホンリョウリ スシ アナガ

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

紹介文
淡路島の漁港に揚がったばかりの季節の魚を厳選。阿那賀風会席や、寿司、特選和牛かわら焼き、土鍋ごはんなど料理長の創作料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 淡路島
評価

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガのプラン一覧(ディナー)

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。