会席~ 魅力 ~
日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ
- ディナー
- コース
- 1-6人
18,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 淡路島の海と山の幸を、目にも美しく仕上げた会席コース。
四季折々の素材を巧みな技で至高の逸品に。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 前 菜:蓬麩豆腐 小鯛卯の花鮨 バイ貝
穴子粽巻き寿司 ホタル烏賊酢味噌
椀 物:鮎並葛打
造 里:伊勢海老造里 本日のお勧め三種盛り
焼 物:淡路島サクラマス 塩焼き
蒸し物:矢柄桜蒸し
強 肴:淡路ビーフ サイコロステーキ
食 事:鳴門鯛茶漬け 香の物
甘 味:本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意