【うずの幸グルメ】渦潮しゃぶしゃぶ鍋コース

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鳴門海峡周辺で水揚げされる鳴門鯛と旬の海の幸をメインに、淡路島で獲れた旬彩を三種の自家製ポン酢でお楽しみいただきます。
阿那賀自家製ポン酢に平岡農園にて収穫された「マイヤーレモン」の他「淡路島みかん」を使いそれぞれに特徴ある甘味と香り、味わいを持つポン酢を完成させる事で旬素材に合わせて食べ比べをお楽しみいただけます。
メニュー
前菜:手毬寿司、鳴門鯛昆布〆、筍、菜の花、新玉葱、酢取茗荷
造里:鳴門鯛薄造り、松皮造り、あしらい一式
蓋物:鳴門鯛兜煮
渦潮鍋:鳴門鯛、太刀魚、平貝、若布、旬菜、自家製ポン酢、淡路島みかん、マイヤーレモン
御飯:筍と鳴門鯛の土鍋炊き込み御飯
香物:三種
甘味:本日のデザートより
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

ニホンリョウリ スシ アナガ

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

紹介文
淡路島の漁港に揚がったばかりの季節の魚を厳選。阿那賀風会席や、寿司、特選和牛かわら焼き、土鍋ごはんなど料理長の創作料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 淡路島
評価

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