【2024淡路島サクラマス】 淡路島サクラマスの島ミルク鍋と彩ちらし

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
淡路島サクラマスを使用した鍋は淡路島牛乳を使用し、鰹の一番出汁と白味噌でコクと旨みを引き出し風味ある鍋に仕上げています。
また、彩ちらしは漬けにしたサクラマスや桜チップで香り付けしたサクラマスを使用し色とりどりの食材を合わせ、春の阿那賀をイメージしております。
メニュー
淡路島サクラマスの島ミルク鍋と彩ちらし
・先付
・淡路島サクラマス島ミルク鍋
・彩ちらし
・香の物
・デザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

ニホンリョウリ スシ アナガ

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガ

紹介文
淡路島の漁港に揚がったばかりの季節の魚を厳選。阿那賀風会席や、寿司、特選和牛かわら焼き、土鍋ごはんなど料理長の創作料理をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 淡路島
評価

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガのプラン一覧(ディナー)

日本料理 すし 阿那賀/ホテルアナガのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。