【トリュフ時間】ベレコース+牛肉×黒トリュフ+季節デザートをワゴンスタイルで
ラ・プロヴァンス/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-4人
12,903 円
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■食前酒■(お一人様1杯)
グラス ロゼスパークリングワイン
※ノンアルコールもご用意しております
アイコニックな空間で愉しむ本格フレンチを。。。
芸術性に富んだ前菜<パレット・アート・オードヴル>や仔牛肉と香り高い黒トリュフの贅沢コース。デザートには季節ケーキをワゴンスタイルでお楽しみ頂けます。リッチなランチタイムをお過ごしください。 - メニュー
- ■料理■メニュー例
「ベレ コース」
【前菜1】
パレット・アート・オードブル ~芸術家が愛した南仏プロヴァンスより五種の味覚 ~
【前菜2】
季節の旬前菜
【前菜3】
旬野菜のナージュ
【メイン料理】
氷温熟成牛肉と香り高い黒トリュフソース
【デザート】
季節を彩るワゴンデザートよりお好きなデザートを
【お飲物】
コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・8歳未満のお子様のご利用は、大変恐縮ですがご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます