【個室deフリードリンク】マントンコース×ブイヤベース×熟成牛+2時間フリーフロー+乾杯シャンパン
ラ・プロヴァンス/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
- ディナー
- コース
- 6-16人
17,133 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■お飲み物
フリードリンク(2時間制)LO30分前
乾杯シャンパン(おひとり様1杯)
ビール・白ワイン・赤ワイン・ウイスキー・オレンジジュース・ジンジャーエール・ウーロン茶
【ゴージャスな個室でリッチな会食を】
シェフの芸術性に富んだ前菜<パレット・アート・オードヴル>にプロヴァンス伝統のブイヤベース、黒トリュフ香る氷温熟成牛など本格フレンチ。
ご家族や大切なご友人とのディナーを特別な空間でお楽しみください。 - メニュー
- ■料理
※追加料金でアップグレードメニューをお選び頂けます。
「マントン」コース
【前菜1】パレット・アート・オードブル~芸術家が愛した南仏プロヴァンスより五種の味覚~
【前菜2】季節の前菜 旬魚介と野菜のアンサンブル
【魚料理】プロヴァンス風魚介と野菜のブイヤベース
【肉料理】氷温熟成牛ロース肉のグリエ トリュフソース
【デザート】季節のグラン・デセール
食後のコーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-16人
- ご注意
- ・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
・特別プランの為、人数変更、キャンセル料はご予約金額より以下の通り申し受けます
14~4日前30% 3日前50% 2日前70%1日前・当日100%