【豪華ディナー】シータイガー海老、国産牛など季節のコース全8品+スパークリングワイン含むフリーフロー
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
- ディナー
- コース
- 2-30人
18,975 円
17,080 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【フリーフロードリンク】※90分制
- スパークリングワイン
- 白・赤ワイン
- 紹興酒
- ビール
- オレンジジュース
- ウーロン茶
【本格点心や高級食材も味わえる全8品】
「チャイナルーム」の人気料理を余すところなくご堪能いただける、豪華な特別ディナーをご用意いたしました。
記念日や自分へのご褒美に、料理長が自信をもってお届けする豪華なディナーはいかがでしょうか。是非この機会にご利用くださいませ。
- メニュー
- 冬のメニュー(1/7~)
■ 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
バンバンジー
ベビーホタテとセリの和え物
白菜の甘酢漬け
■ 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
牛肉団子蒸し
豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
■ スープ
コーンスープ
■窯焼き北京ダック
■ 海鮮料理
シータイガー海老のチリソース
■ 肉料理
国産骨付きカルビのオイスターソース炒め
■ 麺
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
■ デザート
杏仁豆腐
■ 中国銘茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意