【厳選ディナー】点心、魚料理や肉料理など季節の充実コース全7品
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
- ディナー
- コース
- 2-30人
10,120 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「チャイナルーム」の人気料理を余すところなくご堪能いただける、特別ディナーをご用意いたしました。
本場香港仕込みの見た目にも美しい本格点心など、前菜からデザートまで大満足なコース内容となっております。
特別な記念日や自分へのご褒美に、料理長が自信をもってお届けする豪華なディナーはいかがでしょうか。是非この機会にご利用くださいませ。
- メニュー
- 冬のメニュー(1/7~)
■ 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
バンバンジー
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
ベビーホタテとセリの和え物
■ 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉とザーサイ蒸し
■ スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
■ 海鮮料理
ツブ貝と野菜の塩炒め
■ 肉料理
松阪豚のしゃぶしゃぶ ニンニク正油ソース
■ 飯
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
■ デザート
タピオカ入りココナッツミルク
■ 中国銘茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意