【土日祝オーダーブッフェ】 27種の飲茶をお好きなだけ+プレミアム点心3種・ドリンク1杯(半個室確約)
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 通常メニューに加えて、プレミアム点心をおひとり様ひとつずつとウエルカムドリンクをお楽しみいただけます。
■プレミアム点心
- 牛ヒレ、キノコ、銀杏入り五目揚げ餅
- 松茸入り小籠包
- 豚肉、海老、鮭入り焼売
■ウエルカムドリンク
秋のノンアルコールカクテル
【大人気の飲茶や点心をお好きなだけ】
~飲茶オールユーキャンテイスト タッチオブハート~
今まで以上にお得で豪華なランチタイム。
心を込めて作り上げる点心とお料理をご堪能ください。
オーダーブッフェスタイルでお楽しみいただけるランチです! - メニュー
- 冬のメニュー(1/7~)
【前菜】
バンバンジー
【スープ】
コーンスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【シェフのおすすめ6品】※はじめにご提供いたします
上海式小籠包
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
海老のチリソース炒め
松阪豚のニンニク正油ソース
ズワイ蟹のフライドガーリック
麻婆豆腐
【飲茶メニューからお好きなだけ】
上海式小龍包
ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉のザーサイ蒸し
牛肉団子蒸し
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
トリュフの卵炒め
豚スペアリブのカレー風味揚げ
海老のチリソース炒め
海老のマヨネーズソース炒め
牛カルビのスパイスソルト
真鯛の甘酢ソース
ヤリイカのナンプラーソース
松阪豚のニンニク正油ソース
信玄どりのスパイシー揚げ
エビ揚げワンタン
エビ団子のパン粉揚げ
ズワイ蟹のフライドガーリック
麻婆豆腐
茄子の油淋ソース
野菜の塩炒め
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
金華ハムの香り 醤油汁そば
■土日祝限定飲茶■
ツブ貝の塩炒め
回鍋肉
大根餅
【デザート】
イチゴ風味タピオカココナッツミルク
【中国銘茶】 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■ お席は100分制、ラストオーダーは30分前(最終15:00 )でございます。