Menu Saison ( 一休限定 )+Pairing (ペアリングコース)

L’ARBRE(ラルブル)

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
29,998
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフの心を込めて作り上げるコース、一皿一皿に合わせて
美味しい・合う だけではなく 楽しい を感じて頂けるよう
ワインや日本酒など様々なお飲み物をご用意しております。

シェフが自ら日本全国の生産者のもとを訪ね、
数々の市場にはなかなか出回らない希少な食材と出会ってきました。
そのご縁に感謝、食材を大切にし、生産者に敬意を払い
素材本来の魅力を引き出し
また、クラッシックな要素を大切にしたフランス料理の技法を用いる事で
他店にはないシェフ独自の世界観を体現するコースです。
アセゾネ(塩)、キュイソン(火入れ)に徹底的にこだわり
その日、その瞬間最高の仕上がりをお楽しみ頂きます。
記念日や誕生日、接待や会食、女子会など様々な用途にご利用頂けます。
メニュー
■■■ ある日の一例 ■■■ ※季節や仕入れの状況により内容は異なります。

【先付】Amuse Boushes
・喜界島白胡麻 と 無花果のタルト
・会津馬肉のタルタルと雲丹のグージェール

【前菜】Entree
・鹿児島・鹿屋 熟成三ツ星間八 , おおまさりのババロア

【牡蠣】Huitre
・大分 大入島 真牡蠣のポシェ , 大根のムース , 福島・宮泉酒造・写楽のジュレ

【海老料理】Crevette
・海老のアンサンブル , イタリア産 キャビア
 ~ 鹿児島 姫甘海老のタルタル , 熊本・天草 車海老 , 相模湾・桜海老 ~

【パテアンクルート】Pate En Croute
・鹿児島より 幻鶏 シャポーン , 黒牛 , やごろう黒豚 の パテ・アン・クルート

【スープ】Soupe
・青森・津軽鴨 , 青森・むつ 海鼠 , 宮崎 どんこ椎茸 の コンソメ

【魚料理】Poisson
・鹿児島 田中水産から届く 九絵 , 有明海手摘み生海苔 , 菊芋

【肉料理】Viande
秋田・鹿角 短角牛【かづの牛】 ~ソース・ボルドレーズ~

【リゾット】Risotto
・神奈川・足柄上 丹沢湧水天然クレソン の リゾット

【軽いデザート】Avant Dessert
・三重・松坂 松阪茶 , ホワイト・チョコ

【メインデザート】Grand Dessert Deuxieme
・鹿児島 桜島小蜜柑 , ナイヤガラ・ワイン の ムース

【小菓子】Souvenir
・高知 土佐ジローの卵・カヌレ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ラルブル

L’ARBRE(ラルブル)

紹介文
長年積み重ねてきた技術と経験 フランス料理の歴史への敬意と尊敬 今まで現しきれなかった新しい表現 カウンター・フレンチならではの体現
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価

L’ARBRE(ラルブル)のプラン一覧(ディナー)

L’ARBRE(ラルブル)のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。