Menu Saison ( 一休限定 )
L’ARBRE(ラルブル)
- ディナー
- コース
- 2-4人
14,999 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが自ら日本全国の生産者のもとへ行き、まだ市場に出回っていない食材にこだわります。
産地直送で最高の状態の食材が店舗に届きます。
最高の食材に、シェフの熟練の技で、最高の状態でお客様に提供します。
アセゾネ(塩)、キュイソン(火入れ)にこだわったフランス料理を是非、お楽しみください。
記念日や誕生日、接待や会食、女子会など様々な用途にお勧めになっております。 - メニュー
- ■■■ ある日の一例 ■■■ ※季節や仕入れの状況により内容は異なります。
【先付】Amuse Boushes
・喜界島白胡麻 と 無花果のタルト
・会津馬肉のタルタルと雲丹のグージェール
【前菜】Entree
・鹿児島・鹿屋 熟成三ツ星間八 , おおまさりのババロア
【牡蠣】Huitre
・大分 大入島 真牡蠣のポシェ , 大根のムース , 福島・宮泉酒造・写楽のジュレ
【海老料理】Crevette
・海老のアンサンブル , イタリア産 キャビア
~ 鹿児島 姫甘海老のタルタル , 熊本・天草 車海老 , 相模湾・桜海老 ~
【パテアンクルート】Pate En Croute
・鹿児島より 幻鶏 シャポーン , 黒牛 , やごろう黒豚 の パテ・アン・クルート
【スープ】Soupe
・青森・津軽鴨 , 青森・むつ 海鼠 , 宮崎 どんこ椎茸 の コンソメ
【魚料理】Poisson
・鹿児島 田中水産から届く 九絵 , 有明海手摘み生海苔 , 菊芋
【肉料理】Viande
秋田・鹿角 短角牛【かづの牛】 ~ソース・ボルドレーズ~
【リゾット】Risotto
・神奈川・足柄上 丹沢湧水天然クレソン の リゾット
【軽いデザート】Avant Dessert
・三重・松坂 松阪茶 , ホワイト・チョコ
【メインデザート】Grand Dessert Deuxieme
・鹿児島 桜島小蜜柑 , ナイヤガラ・ワイン の ムース
【小菓子】Souvenir
・高知 土佐ジローの卵・カヌレ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意