【Menu Evolution】クラシックを基本に進化する新しい魏国飛の料理+乾杯シャンパー二ュ付き
L’ESSOR
- ディナー
- コース
- 2-4人
27,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フレンチの基本技術をベースに進化していく、シェフ魏国飛の料理をお楽しみいただける、コースです。
- メニュー
- 一例)季節によりお魚料理やデザートは変更になります。
●アミューズ:赤ビーツのムース、玉ねぎのピュレとコンソメジュレの三重奏
●前菜1 : オマール海老、カリフラワーと雲丹のショ・フロワ キャビア添え
●前菜2 : フォアグラのバリエーション~テリーヌ ブリュレ ポワレ マンディアンとマカロン
●魚料理 : イトヨリのファルシ リーキクリーム煮とクロッカン
●肉料理 : ピスタチオで纏った仔鳩のロティとレンズ豆のラグー アーティチョークのピュレ添え
●アヴァンデセール又はフロマージュ
●デザート:ポワールのシャルロット仕立て
●お茶の小菓子の食後のお飲み物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材があれば、事前にお申し付けください。