MenuChef ~季節の前菜とお魚料理、選べるお肉料理~+メッセージプレート付
L’ESSOR
- ランチ
- コース
- 1-40人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節食材を使い、ご満足いただける内容のランチコースです。
メインのお肉料理はお選びいただけます。 - メニュー
- ・アミューズ
・前 菜:ヒラメの霜降り炙り焼き レンズ豆のサラダ添え 空豆のヴルーテと
・魚料理:真鯛のポワレと煮溶けたエシャロット 赤ワインソース
・肉料理:3種類からお選びいただけます。
●イベリコ豚のロティ キャベツのアンブーレと季節野菜 粒マスタード風味のヴォライユソース
●牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,500円)
●和牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフ ロッシーニ風(+3,000円)
・デザート:クレーム・ダンジュ
・食後のお茶と小菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-40人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材、食べられない物がありましたら、事前にご連絡くださいますよう、お願い致します。
メッセージも事前にご連絡下さいます様お願い致します。長文のメッセージにつきましては、ご相談の上、短くさせていただきます。
ご予約の時間を30分経過して、ご連絡が取れない場合、キャンセル扱いとさせていただきます。