【風雅コース】鮨8貫、炉端焼き、選べる小鍋を含む全16品(個室確約・1日1組限定・5名様~)
寿司と炉端 すし山 新宿
- ディナー
- コース
- 5-8人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鮨8貫や料理8品など含む「風雅コース」全16品。
「北海道の海鮮と日本の四季の素材を少しづつふんだんに」をコンセプトに、旬の味覚を存分にお楽しみいただけます。
接待等や会食での利用や、家族の大事な集まり(慶弔)等での利用など幅広いシーンでご利用いただけます。
プライベート空間でご家族や大切な方との時間をお過ごしください。
※こちらは「5名様~」のご利用になります。3名様まででご利用をご希望の場合、お電話にてお問い合わせください。
※別途個室利用料(2,000円)を頂戴しております。
※別途2000円(税込)で飲み放題をお付けできます。/別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。 - メニュー
- 【突き出し】 茶わん蒸し
【鮨 1貫】 中とろ炙り握り
【前菜】 北海珍味2種/出汁巻き玉子いくら掛け
【鮨 3貫】 帆立握り/赤身漬け握り/白身握り
【小鍋 銘々】 鱈と白子の湯葉豆乳鍋 または 鶏の水炊き鍋
【炉端】 旬魚の西京焼き
【鮨 2貫】 旬の握り2貫
【天ぷら】 海老とアスパラ天ぷら
【鮨 2貫】 煮穴子握り/ねぎとろ手巻き
【お椀】 あさり汁
【甘味】 一口ブリュレと果実 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 5-8人
- ご注意
- ※こちらは「5名様~」のご利用になります。4名様まででご利用をご希望の場合、お電話にてお問い合わせください。
※別途個室利用料(2,000円)を頂戴しております。
※別途2000円(税込)で飲み放題をお付けできます。
※別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。