【雲海コース】天ぷらから10貫の複数の鮨を楽しめる全21品+ワンドリンクサービス(カウンター確約)
寿司と炉端 すし山 新宿
- ランチ
- コース
- 1-2人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 出汁巻き玉子いくら掛けや鮨10種など含む「雲海コース」全21品!
「北海道の海鮮と日本の四季の素材を少しづつふんだんに」をコンセプトに、旬の味覚を存分にお楽しみいただけます。
接待等や会食での利用や、家族の大事な集まり(慶弔)等での利用など幅広いシーンでご利用いただけます。
ワンドリンクサービス&職人の技を目の前で楽しめるカウンター席へご案内いたします。
※別途2000円(税込)で飲み放題をお付けできます。/別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。 - メニュー
- 【突き出し】 茶わん蒸し
【鮨 1貫】 中とろ炙り握り
【前菜】 北海珍味3種
【鮨 3貫】 赤身漬け握り/函館市場より2貫
【炉端】 旬魚の西京焼き or 知床鶏もも焼き
【鮨 1貫】 いくらおちょこ丼
【天ぷら】 海老とアスパラと穴子天ぷら
【鮨 2貫】 細巻2種
【逸品】 出汁巻き玉子いくら掛け
【鮨 3貫】 旬の握り3貫
【お椀】 あさりの味噌汁
【甘味】 一口ブリュレと果実 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-2人
- ご注意
- ※別途2000円(税込)で飲み放題をお付けできます。
※別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。