【神戸牛但馬玄シャトーブリアンコース】40ヶ月以上肥育した但馬玄シャトーブリアンステーキなど約11品
神戸肉處 和心 別邸
- ディナー
- コース
- 1-6人
38,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神戸牛の中でも厳選した「但馬玄」の飼育期間40ヶ月以上の雌牛を厚切りステーキに。
炉釜のステーキは1,000度の備長炭でステーキの香りを高め、炉釜内の遠赤外線で旨味を閉じ込めます、また余分な脂は炭に落ち肉に戻ることもなくサクッとクリスピーに焼き上がります。
焼き師が炉釜内の中高温帯を巧みにコントロールし、厚切り但馬玄のフィレの中心シャトーブリアンを至高の状態に焼き上げます。
但馬玄特有の低温で溶け出す脂と肉の甘みをお愉しみください。 - メニュー
- ・季節の前菜
・造里
・旬の焼物
・お凌ぎ(寿司)
・口直し(汁物)
・料理長オススメ2品
・極上神戸牛但馬玄ヘレステーキ
・酢物
・お食事物(ご飯、汁)
・デザート(水物)
季節により内容変更ございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意