【神戸牛但馬玄シャトーブリアンコース】40ヶ月以上肥育した但馬玄シャトーブリアンステーキなど約11品

神戸肉處 和心 別邸

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
38,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
神戸牛の中でも厳選した「但馬玄」の飼育期間40ヶ月以上の雌牛を厚切りステーキに。
炉釜のステーキは1,000度の備長炭でステーキの香りを高め、炉釜内の遠赤外線で旨味を閉じ込めます、また余分な脂は炭に落ち肉に戻ることもなくサクッとクリスピーに焼き上がります。
焼き師が炉釜内の中高温帯を巧みにコントロールし、厚切り但馬玄のフィレの中心シャトーブリアンを至高の状態に焼き上げます。
但馬玄特有の低温で溶け出す脂と肉の甘みをお愉しみください。
メニュー
・季節の前菜
・造里
・旬の焼物
・お凌ぎ(寿司)
・口直し(汁物)
・料理長オススメ2品
・極上神戸牛但馬玄ヘレステーキ
・酢物
・お食事物(ご飯、汁)
・デザート(水物)
季節により内容変更ございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

コウベニクドコロ ワシン ベッテイ

神戸肉處 和心 別邸

紹介文
神戸牛の中でも厳選した生産者が肥育する「但馬玄」をご提供。肥育期間40ヶ月以上の雌牛だけを仕入れ炉釜の中で備長炭で焼き上げます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価

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