【神戸牛但馬玄赤身コース】40ヶ月以上肥育した但馬玄赤身ステーキなど約7品

神戸肉處 和心 別邸

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
神戸牛の中でも厳選した「但馬玄」の飼育期間40ヶ月以上の雌牛を厚切りステーキに。
炉釜のステーキは1,000度の備長炭でステーキの香りを高め、炉釜内の遠赤外線で旨味を閉じ込めます、また余分な脂は炭に落ち肉に戻ることもなくサクッとクリスピーに焼き上がります。
焼き師が炉釜内の中高温帯を巧みにコントロールし、厚切り但馬玄の赤身を至高の状態に焼き上げます。仕入れ状況にもよりますがランプやイチボなどステーキに最適な部位をご用意いたします。
但馬玄特有の低温で溶け出す脂と肉の甘みをお愉しみください。
メニュー
・季節の前菜
・神戸牛の肉刺
・スープ
・ユッケ春巻き
・極上神戸牛但馬玄ステーキ赤身
・神戸牛の釜炊きご飯
・デザート
※四季により内容変更ございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

コウベニクドコロ ワシン ベッテイ

神戸肉處 和心 別邸

紹介文
神戸牛の中でも厳選した生産者が肥育する「但馬玄」をご提供。肥育期間40ヶ月以上の雌牛だけを仕入れ炉釜の中で備長炭で焼き上げます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価

神戸肉處 和心 別邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。