【神戸牛但馬玄赤身コース】40ヶ月以上肥育した但馬玄赤身ステーキなど約7品
神戸肉處 和心 別邸
- ディナー
- コース
- 1-6人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神戸牛の中でも厳選した「但馬玄」の飼育期間40ヶ月以上の雌牛を厚切りステーキに。
炉釜のステーキは1,000度の備長炭でステーキの香りを高め、炉釜内の遠赤外線で旨味を閉じ込めます、また余分な脂は炭に落ち肉に戻ることもなくサクッとクリスピーに焼き上がります。
焼き師が炉釜内の中高温帯を巧みにコントロールし、厚切り但馬玄の赤身を至高の状態に焼き上げます。仕入れ状況にもよりますがランプやイチボなどステーキに最適な部位をご用意いたします。
但馬玄特有の低温で溶け出す脂と肉の甘みをお愉しみください。 - メニュー
- ・季節の前菜
・神戸牛の肉刺
・スープ
・ユッケ春巻き
・極上神戸牛但馬玄ステーキ赤身
・神戸牛の釜炊きご飯
・デザート
※四季により内容変更ございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意