コウベニクドコロ ワシン ベッテイ

神戸肉處 和心 別邸

  • 【神戸牛但馬玄赤身コース】40ヶ月以上肥育した但馬玄赤身ステーキなど約7品
紹介文
神戸牛の中でも厳選した生産者が肥育する「但馬玄」をご提供。肥育期間40ヶ月以上の雌牛だけを仕入れ炉釜の中で備長炭で焼き上げます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
予算
ディナー 20,000円
住所
〒650-0011 神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル 2F
アクセス
JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩2分
神戸市営地下鉄線 三宮駅 徒歩2分
最寄り駅
JR神戸線 三ノ宮駅
神戸市営地下鉄線 三宮駅
電話
078-954-8205 (お問い合わせ)
営業時間
17:00~23:30(21:00)
定休日
火曜日
駐車場
利用不可
近隣の駐車場をご利用下さい。
個室
個室あり
喫煙可否
全面禁煙
座席数
14席(個室1室)
車椅子
利用不可
お子様
同伴可
ペット
同伴不可
ドレスコード
なし
お支払い
会計方法 : テーブル
チャージ料金 : なし
サービス料金 : なし
カード利用
利用可
VISA / Master / JCB / Amex / Diners

プラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。