【お席のみのご予約】

施家菜

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-7人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
全国各地の豊かな食材を経験豊富なシェフの技で贅沢な中華料理に仕上げております。
旬の食材をふんだんに使った中華料理を心ゆくまでご堪能ください。

【アラカルト一例】
■前菜
・ふかひれの刺身 施家菜風
・極上くらげの冷製
・自家製窯焼き:イベリコ豚使用、叉焼、豚トロ、スペアリブの照り焼き、皮付き焼豚
・どうまん蟹の紹興酒漬け(冬季限定)

■フカヒレ料理
・超特大極上ふかひれ 青鮫・毛鹿鮫など
・特大ふかひれの姿煮140g~
・上海蟹の蟹ミソ入ふかひれ姿煮
・ウニ入ふかひれ姿煮

■スープ
・蟹肉と燕の巣のスープ
・天然すっぽんの特製コラーゲンスープ
・海鮮と豆腐のとろみスープ

■肉料理
・上田畜産但馬玄の炒め イチボ、ミスジ
・黒毛和牛熟成ハラミの炒め 熟成牛ハラミ、イチボ、ミスジ
・スペアリブの上海黒酢ソース
・黒毛和牛のXO醤炒め
・極上猪肉と中国野菜の炒め(季節メニュー)

■海鮮料理
・活け蟹/伊勢海老
※渡蟹、エガニ、マングローブ蟹、どうまん蟹、上海蟹、松葉蟹など

避風塘炒め/ブラックビーンズ炒め/春雨土鍋煮込み/シンガポール風黒胡椒炒め/シンガポールチリソース炒め/塩卵黄身ソース炒め など

・干鮑/干ナマコ
干鮑ステーキ
竹筒干鮑炒飯
干ナマコ土鍋煮
竹筒干ナマコ炒飯

■麺類
・極上ふかひれ姿煮麺
・香港麺の生うにローメン
・上海蟹ミソローメン

■飯類
・竹筒極上ふかひれあんかけ炒飯
・特製カラスミ炒飯
・海鮮黒炒飯

■点心類
・蟹爪フライ
・極上黒毛和牛焼売
・香港式特製海老焼売

■デザート
・パパイヤと燕の巣デザート
・濃厚杏仁豆腐
メニュー
当日お店にてお好きなお料理をご注文ください。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-7人
ご注意
・ディナーをお席のみでのご利用の場合、前菜(1,980円/1人あたり)をお出しさせていただきます。

・お席のご指定は承っておりません。予めご了承ください。
※2名様でのご予約の場合、当日の予約状況によりカウンターへのご案内となる場合がございます。

シーカサイ

施家菜

紹介文
全国各地の旬の食材・希少な食材を中華料理に精通した経験豊富なシェフの確かな技で仕立てご提供いたします。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.25
美味しさ:4.50
サービス:4.50
雰囲気:3.75
コスパ:4.50

施家菜のプラン一覧(ディナー)

施家菜のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。