【香港式蒸気鍋コース】前菜、蒸気鍋、〆物、デザート(食材グレードアップ)
施家菜
- ディナー
- コース
- 4-7人
36,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 香港で人気の蒸し鍋です。
香港から輸入した特注のテーブルから出る蒸気で生け簀から取り出した新鮮な魚介類、肉類、野菜などを一気に蒸し上げます。
それぞれの旨味が凝縮され、素材の美味しさが最大限に引き出された食材の数々。最後の〆は一番最初に蒸し器の下に投入した米が全ての素材のエキスを吸ってできるおじやです。
※コース価格により使う食材が変わります。 - メニュー
- ・前菜
・蒸気鍋
・〆物
・デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-7人
- ご注意
- ・お席のご指定は承っておりません。予めご了承ください。
※2名様でのご予約の場合、当日の予約状況によりカウンターへのご案内となる場合がございます。