【香港式蒸気鍋コース】前菜、蒸気鍋、〆物、デザート

施家菜

  • ディナー
  • コース
  • 4-7人
15,180
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
香港で人気の蒸し鍋です。
香港から輸入した特注のテーブルから出る蒸気で生け簀から取り出した新鮮な魚介類、肉類、野菜などを一気に蒸し上げます。
それぞれの旨味が凝縮され、素材の美味しさが最大限に引き出された食材の数々。最後の〆は一番最初に蒸し器の下に投入した米が全ての素材のエキスを吸ってできるおじやです。

※コース価格により使う食材が変わります。
メニュー
・前菜

・蒸気鍋

・〆物

・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-7人
ご注意
・お席のご指定は承っておりません。予めご了承ください。
※2名様でのご予約の場合、当日の予約状況によりカウンターへのご案内となる場合がございます。

シーカサイ

施家菜

紹介文
全国各地の旬の食材・希少な食材を中華料理に精通した経験豊富なシェフの確かな技で仕立てご提供いたします。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.25
美味しさ:4.50
サービス:4.50
雰囲気:3.75
コスパ:4.50

施家菜のプラン一覧(ディナー)

施家菜のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。