【Menu Petit Raffine】ランチAコース
ラ・ファソン 古賀
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,775 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お気軽にお愉しみ頂けるランチタイム限定コースでございます。
※9,10月のメニュー内容です - メニュー
- ・プティスープ
☆冷製グリーンピースのスープ 根セロリのクーリ
・メインディッシュ
◇真鯛のポワレ 生姜風味クリームソース ナス、季節野菜の蒸し焼き
又は
◇山形豚方ロース肉のグリエ 季節野菜の蒸し焼き ポワブラードソース
又は
◇ソースキュリー(季節野菜の蒸し焼き添え)
【トッピング】和牛スネ肉の赤ワイン煮込み(+1,100円)
在庫の都合上、品切れになる場合がございます。
ご希望の方はご予約の際にご注文くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※食材入荷の都合によりメニューの内容が変わる事があります。
※料金はサービス料5%が含まれております。