シェフのおまかせ DINNER COURSE 【メインがオマール海老/厳選肉の炭火焼】
PLEIN 銀座本店
- ディナー
- コース
- 2-4人
13,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフおすすめのコースです。
厳選した食材と旬を取り入れた10皿前後のコースをご用意します。
- メニュー
- Amuse
キャビアと本鮪 農園野菜のパフェ
Soup
仔牛のコンソメ
Hors d’oeuvre
鰤と玉葱のコンフィ カラスミを添えて
Hors d’oeuvre
ポルチーニと烏賊墨のクロケット
Hors d’oeuvre
季節の一品
Poisson
オマール海老のブイヤベース仕立て
Viande
厳選肉の炭火焼
Pasta
牡蠣と檸檬のクリームパスタ
Dessert
ピスタチオ 林檎
Cafe
珈琲 紅茶
【¥8,800コースとの違い】
・アミューズがキャビアを使った野菜のパフェ仕立てに変更
・前菜を一品追加
・soupを追加
・魚料理をスペシャリテのオマール海老のブイヤベース仕立てに変更
・肉料理をアップグレード
・デザートがアップグレード
・記念日のお客様はアニバーサリープレート1枚無料
・お席のお時間が2時間30分に延長
【¥16,500のコースに変更の場合】
¥12,500のコースを以下の内容に変更してご用意いたします
・メインディッシュのお肉料理を和牛とトリュフに変更
・前菜をスペシャリテのフォアグラテリーヌに変更
・前菜を鮑を使った一品に変更
※上記は一例です。仕入れ状況によって食材・調理法が異なる場合がございますので予めご了承下さいませ
※お誕生日や記念日、歓送迎などメッセージプレートをご希望の方はお気軽にお申し付けくださいませ
※ジビエがお苦手な方、アレルギーの方などは予約時にお申し付け下さい
重篤なアレルギーや、多数該当する方はお受けできかねる場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ディナータイムはサービス料10%を頂戴いたします
(コース料金はサービス料含む金額です。ドリンクなどを追加される際は別途サービス料が発生いたします)
※お一人様1ドリンク以上のご注文をお願いしております
※ご予約いただいたコース毎にお席のご利用時間が設定されておりますので予めご了承くださいませ
※お子様連れは原則中学生以上(個室利用の場合に限る)、
原則未成年のお子様はカウンターのご利用ができませんので予めご了承くださいませ
プラン ギンザホンテン
PLEIN 銀座本店
- 紹介文
- 深化を追求するビストロノミー
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.81
美味しさ:4.84
サービス:4.80
雰囲気:4.67
コスパ:4.79