シェフおすすめコース
いずの蔵
- ディナー
- コース
- 1-6人
14,080 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の野菜、魚介、ジビエどれも堪能することができるコースです。
ゆっくりお食事を楽しみたい方、接待や特別な日などにいかがでしょうか。 - メニュー
- 旬の野菜、魚介、国産希少ジビエ~和牛までどれも堪能することができる【一番人気のおすすめコース】です。
ゆっくりお食事を楽しみたい方、接待や特別な記念日などに。
貴重な極上ジビエも楽しめます。
【秋のある日のコース内容】
アミューズ
パプリカのムース
伊豆鹿肉のパテ
前菜1
北海道産 秋刀魚と茄子のミルフィーユ
前菜2
神奈川県産 太刀魚のベニエ
オレンジと茗荷のコンディモン
自家製パン2種
スープ
栗かぼちゃのポタージュ
魚料理
神奈川県産 赤ガレイのムニエル
青のりのブールブランソース
メインディッシュ(下記の中からお好きなものをお選びいただきます。)
・伊豆鹿背ロースの炭火焼き
・ふらの和牛ランプステーキ
・猪ロース炭火焼
・アナグマ背ロースの炭火焼
・伊豆ダチョウもも肉のロースト
デザート
洋ナシの薄焼きタルト
塩バニラと胡桃のキャラメリゼ
食後のお飲み物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材等ありましたら、ご予約の際にメールまたはお電話にてお伝えください。