神戸牛・オマール海老を堪能 シェフズテーブル紅葉ディナーコース +選べる1ドリンク付き
紅葉Koyo/デュシタニ京都
- ディナー
- コース
- 2-6人
33,921 円
31,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■選べる1ドリンク付(下記より1杯お選びください)
・グラスシャンパン
・ノンアルコールスパークリング
・紅葉オリジナル水出しグリーンティ
・グラスワイン
京都の鉄板焼きレストラン「紅葉Koyo」で楽しめる、二十四節季にインスパイアされた鉄板焼きで贅沢なひとときを。絶品近江牛と新鮮な伊勢海老を贅沢に堪能できるディナーコースをご用意。音と香りが五感を刺激する鉄板焼きで、ワンランク上のディナーを楽しんで。 - メニュー
- 【メニュー例】
・神戸牛の炙り寿司
・甘鯛の鱗焼き スープ仕立て
・活オマール海老 白味噌ヴァンブランソース
・神戸牛サーロイン 又は フィレ(+¥4,048)
・こだわりの焼き野菜
・焼き栗 松の実 イベリコ豚のフライドライス 赤出汁
・デザート
※当日の仕入れ状況により、食材産地やメニュー内容が変更になる場合もございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※6歳未満(未就学児)のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
※アレルギー食材、食事制限などのご要望につきましては、事前にコメント欄へ記載ください。