旬野菜と鮑を味わうランチコース
紅葉Koyo/デュシタニ京都
- ランチ
- コース
- 2-4人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都の鉄板焼きレストラン「紅葉Koyo」で楽しめる、旬野菜と鮑、シェフ自慢のソースが織り成す贅沢コース。アミューズから始まり、但馬太田牛サーロインやこだわり焼き野菜がさらなる食欲をそそる。音と香りが五感を刺激する鉄板焼きで、ワンランク上のランチを楽しんで。
- メニュー
- メニュー例
・アミューズ
・フォアグラのソテー
・活鮑ソテー
・但馬太田牛サーロイン または フィレ(+¥2,800)
・こだわり焼き野菜
・京都大原平飼い卵のガーリックライス 赤出汁
・デザート
※当日の仕入れ状況により、食材産地やメニュー内容が変更になる場合もございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※6歳未満(未就学児)のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
※アレルギー食材、食事制限などのご要望につきましては、事前にコメント欄へ記載ください。