【祥雲】旬の魚介と仙台牛付きコース 全8品

旬味食彩 佳乃

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店自慢のお料理を堪能しながら、素敵なひと時をお過ごしください。大切な方とのご接待やご会食にご満足いただける内容となっております。

【旬味食彩 佳乃】
国分町の入り口稲荷小路の2階に隠れ家的にございます。四季折々の旬な食材を、コース料理と単品料理で堪能できる日本料理店です。全国各地の魚介の旨味が詰まった「お造りの盛り合わせ」や「きんきの炭火焼」など、魚介を堪能できる料理を豊富に取り揃えております。日本酒は全国各地から季節ごとに15種類をセレクト。料理とお酒で四季を味わうことができます
メニュー
※一例になります。仕入れ状況により料理内容が変わります。

一.前 菜  旬菜三種盛り合わせ
        石 巻  渡り蟹共和え 
        石 巻  鮟肝と奈良漬の最中
        志津川  真蛸の柔らか煮 芥子

二.お凌ぎ   長 崎  甘鯛出汁の茶碗蒸し
               青海苔あんかけ

三.お造り  鮮魚五種盛り合わせ
        塩 竈   天然本まぐろ
        石 巻  天然真鯛
        宮 崎  伊佐木
        北海道  牡丹えび
        北海道  生うに

四.煮 物   千 葉  金目鯛と秋茄子揚げ出し
               旨出汁あんかけ

五.焼き物   愛 知  活鰻の蒲焼き
               胡瓜胡麻和え 山椒

六.肉料理   A5ランク仙台牛芯々炭火焼き
               旬野菜炭火焼き 山葵

七.お食事   北海道  特製いくらたっぷりはらこ飯
               お味噌汁 香の物

八.甘 味   季節のフルーツのソルベ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※ご予約はグループみなさまが20歳以上の方でお願いしております。

シュンミショクサイ カノ

旬味食彩 佳乃

紹介文
季節ごとに良質な旬の食材を厳選。素材そのものの持ち味を活かした、季節感あふれる料理をコースでじっくり堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価

旬味食彩 佳乃のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。