【福壽】特選素材の旬の食材を盛り込んだ究極の至福コース 全10品
旬味食彩 佳乃
- ディナー
- コース
- 1-8人
24,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 活毛蟹や天然あわび、天然本鮪大トロ、A5ランク仙台牛リブロースなど贅沢な食材をふんだんに使用したコースになっております。特別な日にぜひご利用いただきたいコースです。当店自慢のお料理を楽しみながら、大切な人と素敵なひと時をお過ごしください。
【旬味食彩 佳乃】
国分町の入り口稲荷小路の2階に隠れ家的にございます。四季折々の旬な食材を、コース料理と単品料理で堪能できる日本料理店です。全国各地の魚介の旨味が詰まった「お造りの盛り合わせ」や「きんきの炭火焼」など、魚介を堪能できる料理を豊富に取り揃えております。日本酒は全国各地から季節ごとに15種類をセレクト。料理とお酒で四季を味わうことができます - メニュー
- ※一例になります。仕入れ状況により料理内容が変わります。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
石 巻 活毛蟹のキャビア添え
長 崎 自家製唐墨の飯蒸し
北海道 牡丹海老紹興酒漬け
二.お凌ぎ 大 分 すっぽんの茶碗蒸し
三.お吸物 北海道 きんきのお吸い物
秋茄子 白髪葱 木の芽
四.お造り 鮮魚五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
石 巻 極上鱒の介
鹿児島 天然くえ薄造り
北海道 牡丹海老
北海道 雲丹
五.煮 物 長 崎 対馬産のどぐろ煮付け
旬野菜炊き合わせ
六.焼き物 大 分 すっぽんの照り焼き
山椒 隠元胡麻浸し
七.揚げ物 長 崎 甘鯛松笠揚げ
酢橘
八.肉料理 A5ランク仙台牛サーロイン溶岩焼き
ポン酢
九.お食事 女 川 天然あわびの土鍋ご飯
蛤のお味噌汁 香の物
十. 甘 味 季節のフルーツのソルベ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※ご予約はグループみなさまが20歳以上の方でお願いしております。