【福壽】特選素材の旬の食材を盛り込んだ究極の至福コース 全10品

旬味食彩 佳乃

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
24,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
活毛蟹や天然あわび、天然本鮪大トロ、A5ランク仙台牛リブロースなど贅沢な食材をふんだんに使用したコースになっております。特別な日にぜひご利用いただきたいコースです。当店自慢のお料理を楽しみながら、大切な人と素敵なひと時をお過ごしください。

【旬味食彩 佳乃】
国分町の入り口稲荷小路の2階に隠れ家的にございます。四季折々の旬な食材を、コース料理と単品料理で堪能できる日本料理店です。全国各地の魚介の旨味が詰まった「お造りの盛り合わせ」や「きんきの炭火焼」など、魚介を堪能できる料理を豊富に取り揃えております。日本酒は全国各地から季節ごとに15種類をセレクト。料理とお酒で四季を味わうことができます
メニュー
※一例になります。仕入れ状況により料理内容が変わります。

一.前 菜  旬菜三種盛り合わせ
        石 巻  活毛蟹のキャビア添え
長 崎  自家製唐墨の飯蒸し
北海道  牡丹海老紹興酒漬け

二.お凌ぎ   大 分  すっぽんの茶碗蒸し

三.お吸物   北海道  きんきのお吸い物
               秋茄子 白髪葱 木の芽

四.お造り   鮮魚五種盛り合わせ
塩 竈  天然本鮪
        石 巻  極上鱒の介
        鹿児島  天然くえ薄造り
        北海道  牡丹海老
        北海道  雲丹

五.煮 物   長 崎  対馬産のどぐろ煮付け
               旬野菜炊き合わせ

六.焼き物   大 分  すっぽんの照り焼き
               山椒 隠元胡麻浸し

七.揚げ物   長 崎  甘鯛松笠揚げ
               酢橘

八.肉料理   A5ランク仙台牛サーロイン溶岩焼き
               ポン酢

九.お食事   女 川  天然あわびの土鍋ご飯
              蛤のお味噌汁 香の物

十. 甘 味   季節のフルーツのソルベ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※ご予約はグループみなさまが20歳以上の方でお願いしております。

シュンミショクサイ カノ

旬味食彩 佳乃

紹介文
季節ごとに良質な旬の食材を厳選。素材そのものの持ち味を活かした、季節感あふれる料理をコースでじっくり堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東北 > 宮城県 > 仙台
評価

旬味食彩 佳乃のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。