【佳乃】厳選した魚介を贅沢に、仙台牛付きコース 全9品
旬味食彩 佳乃
- ディナー
- コース
- 1-8人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の素材をfふんだんに盛り込んでおります。旬の魚介類に加え、仙台牛を使用した贅沢なコースになっております。大事な方との接待などにもおすすめです。ぜひご利用ください。
【旬味食彩 佳乃】
国分町の入り口稲荷小路の2階に隠れ家的にございます。四季折々の旬な食材を、コース料理と単品料理で堪能できる日本料理店です。全国各地の魚介の旨味が詰まった「お造りの盛り合わせ」や「きんきの炭火焼」など、魚介を堪能できる料理を豊富に取り揃えております。日本酒は全国各地から季節ごとに15種類をセレクト。料理とお酒で四季を味わうことができます - メニュー
- ※一例になります。仕入れ状況により料理内容が変わります。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
石 巻 活毛蟹ほぐし身共和え
鮎 川 自家製鯨ベーコン
長 崎 自家製炙り唐墨
二.お凌ぎ 女 川 天然あわびの茶碗蒸し
肝ソースあんかけ
三.お吸物 石 巻 のどぐろのお吸い物
秋茄子 白髪葱 茗荷
四.お造り 鮮魚五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
石 巻 極上鱒の介
石 巻 活かわはぎ薄造り
北海道 牡丹海老
北海道 雲丹
五.煮 物 長 崎 甘鯛松笠揚げ
蟹と青海苔あんかけ
六.焼き物 北海道 吉次炭火焼き
染めおろし 酢橘
秋 田 天然岩水雲酢
七.肉料理 A5ランク仙台牛サーロイン溶岩焼き
ポン酢
八.お食事 愛 知 鰻蒲焼き土鍋御飯
お味噌汁 香の物
九.甘 味 季節のフルーツのソルベ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※ご予約はグループみなさまが20歳以上の方でお願いしております。