1周年記念特別イベント ゲストシェフイベント 藤原哲也シェフ(Fujiya 1935)× 浅野裕之シェフ(7/15)

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
45,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
センタラグランドホテル大阪 1周年記念特別イベント ゲストシェフイベント 藤原哲也シェフ(Fujiya 1935)× 浅野裕之シェフ(燻製キッチン)
メニュー
料 理 お一人様45,000円(お料理、税金、サービス料込み)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

クンセイ キッチン センタラグランドホテルオオサカ サンジュウサンカイ

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階

紹介文
センタラグランドホテル大阪の最上階に位置する燻製キッチンでは、素材の滋味を活かしたイノベーティブな燻製料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.64
美味しさ:4.67
サービス:4.47
雰囲気:4.83
コスパ:4.11

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階のプラン一覧(ディナー)

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。