【クラインセラーズメーカーズディナー】カリフォルニアの自然を大切にするファミリーワイナリー(6/21)

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
38,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
1982年のワイナリー創設以来、かたくなに農薬や除草剤の不使用を守り、自然の中との共存の中でテロワールを表毛することにこだわり続ける
カリフォルニアソノマのワイナリー「クラインセラーズ」、家族経営のワイナリーであり、今回創業者でオーナーであるフレッド・クライン氏が来日し、ワインを紹介いたします。
メニュー
日時 2024年6月21日(金)開場 18:00、開宴 18:30
場所 33階 KUNSEI KITCHEN
人数 30名
料金 38,000円(お料理、6種のワイン、サービス料、税金)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

クンセイ キッチン センタラグランドホテルオオサカ サンジュウサンカイ

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階

紹介文
センタラグランドホテル大阪の最上階に位置する燻製キッチンでは、素材の滋味を活かしたイノベーティブな燻製料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.64
美味しさ:4.67
サービス:4.47
雰囲気:4.83
コスパ:4.11

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階のプラン一覧(ディナー)

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。