【KISETSU ~季~ 】 +選べる1ドリンク+記念日ケーキ+窓側確約
燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData121500/r121326/121326cs10000089.jpg)
- ディナー
- コース
- 1-8人
22,820 円
18,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ドリンクメニュー
シャンパーニュ、ビール、グラスワイン、スパークリングワイン、ハイボール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、カオスグレープ、エレガントアップル、モクテル
センタラグランドホテル大阪の最上階に位置する燻製キッチンでは、素材の滋味を活かしたイノベーティブな燻製料理をコース仕立てでお愉しみ頂けます。
※4月18日~5月31日まで記念日ケーキはチョコレートケーキの提供となります。
- メニュー
- 【メニュー】~7/3
■Amuse
車海老 モッツァレラチーズ アボカド パンペイザン
花ズッキーニ 帆立 フリット
■Soupe
鮎 スープ
■Entre
茄子 自家製ベーコン うずらの卵
■Poisson
穴子 枝豆 山椒 飯
■Viande
仔羊 アンチョビ
■Avant Dessert
さくらんぼ
■Grand Dessert
メロン パイ
■Petits Fours
ミニャルディーズ
【メニュー】7/4~
■Amuse
雲丹 モッツァレラチーズ 枝豆 パンペイザン
鯵 万願寺唐辛子 海ブドウ
■Soup
とうもろこし スープ フリット
■Entree
茄子 自家製ベーコン 茗荷
■Poisson
鮎 炭火焼き 蓼
■Viande
鹿 サラダ
■Avant Dessert
シャインマスカット
■Grand Dessert
メロン パイ
■Petits Fours
ミニャルディーズ
画像はイメージです。
全てのコースにはパン、食後のお飲み物をご用意しております。
仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。
※その他割引等との併用不可となります。
あらかじめご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ■□食材にアレルギーのあるお客様、食事制限があるお客様は事前にお申し付けください。
□■お席のご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。
5名以上の場合はお電話にてお問い合わせください。
写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。
仕入れ状況などによりメニュー内容および料金は、変更の場合がございます。
12歳以下のお子様のご入店をお断りいたします。
※4月18日~5月31日まで記念日ケーキはチョコレートケーキの提供となります。