Riverge
Fukui French Aujus/ホテルリバージュアケボノ
- ランチ
- コース
- 1-4人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ディナーコース~riverge ~をランチに。福井の季節の素材をベースに「福井を、美味しく、華やかに」楽しんでいただくことをテーマとしました、スタンダードコース。福井の厳選食材を使い、皿数、内容ともに充実しています。
- メニュー
- Amusee-bouches 本日の一口のアミューズ
◆
Premiere Entree 桜鯛の桜樹仕立て 白いババロワ 桜のスモークの香り
◆
Deuxieme Entree 15種類の春野菜を使った温かいココット蒸し 春の畑のイメージで
◆
Poisson 本日鮮魚のジュスト・キュイ ブイヤベース風
◆
Viande スペイン産マロンポークのロースト
インカの目覚めのミルクレープ
or +¥4,500
厳選国産和牛フィレ肉の炭火焼き 春野菜のにぎわい
◆
Dessert デセール
◆
自家製パンPain fait maison/ /小菓子Mignardise// 食後のお飲み物Boissons apres le diner
※写真はイメージとなります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※食材の都合により料理内容が変わる事があります。
※ドレスコード / スマートカジュアル
※半ズボンやサンダル等、極度にカジュアルな服装でのご利用はご遠慮いただいております。