京フレンチコース Gyoku+2ドリンク
ナナノイチ/THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
- ディナー
- コース
- 1-8人
17,400 円
16,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、味わって楽しめるTHE HOTEL HIGASHIYAMAおすすめコースです。
【選べる2ドリンク付き】
・スパークリングワイン
・グラスワイン
・グラスビール
・ウーロン茶
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・アップルジュース - メニュー
- 【9月・10月MENU】
■キャビアサンド
■カマスの焼き〆 柿と大根のナマス ライムの香りで
■近江鴨の低温調理 茄子と半兵衛麩を添えて
■季節のポタージュ
■オマール海老のロースト 焼きリゾットを添えて
■近江牛ロースの網焼き ワサビ風味
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶
【11月・12月MENU】
■キャビアサンド
■国産牛肉のカルパッチョ 茸のマリネと京漬物
西洋ワサビと塩麹のソース ビーツのアクセント
■リスフレを纏ったサーモンクロケット 蕪のクリームソースで
■季節のポタージュ
■オマール海老のロースト 焼きリゾットを添えて
■近江牛ロースの網焼き ワサビ風味
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。