【近江牛ロースの網焼き】前菜、季節のポタージュ、近江牛の陶板焼き、デザートなど全4品+2ドリンク
ナナノイチ/THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
- ランチ
- コース
- 1-8人
11,200 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2ドリンク付き!前菜に前菜に季節のポタージュ、近江牛ロースの網焼きのメイン料理などのコースをお楽しみください。
【選べる2ドリンク】
・スパークリングワイン
・グラスワイン
・グラスビール
・ウーロン茶
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・アップルジュース - メニュー
- 【9月・10月MENU】
■カマスの焼き〆 柿と大根のナマス ライムの香りで
■季節のポタージュ
■近江牛ロースの網焼き ワサビ風味
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶
【11月・12月MENU】
■国産牛肉のカルパッチョ 茸のマリネと京漬物
西洋ワサビと塩麹のソース ビーツのアクセント
■季節のポタージュ
■近江牛ロースの網焼き ワサビ風味
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。