【国産牛の網焼き】前菜、国産牛の網焼き、デザートなど全4品
ナナノイチ/THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
- ランチ
- コース
- 1-8人
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜に国産牛の網焼きのメイン料理、パティシエおすすめデザートなどのランチコースをお楽しみください。
- メニュー
- 【9月・10月MENU】
■カマスの焼き〆 柿と大根のナマス ライムの香りで
■季節のポタージュ
■国産牛の網焼き ワサビ風味
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶
【11月・12月MENU】
■国産牛肉のカルパッチョ 茸のマリネと京漬物 西洋ワサビと塩麹のソース ビーツのアクセント
■季節のポタージュ
■国産牛の網焼き ワサビ風味
■焼き立てパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。