【ナポリコース】熟成アンガス牛、甘鯛、桜海老のパスタ等+乾杯酒+ドルチェ盛り合わせ
The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER
- ディナー
- コース
- 2-14人
9,160 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店自慢のNAPOLI COURSE。南イタリアのお料理をイメージしたこちらのコースで最高の味わいをご堪能ください。
心地よい雰囲気の中、好みのドリンクで乾杯を迎え、至福のひとときをスタート。
新鮮な食材が織りなす前菜の美味しさに舌鼓を打ち、続いてサクサクもちもちの窯焼きピッツァが登場。その後は、シェフ特製のパスタ。メイン料理はテーブルでお好きな牛肉を選択できるプリフィックススタイルで提供いたします。お客様のお好みに合わせて、思い思いのコースをお楽しみください。
デートやご友人との会食、そして接待にもぴったりのコース料理でございます。大切な人との特別なひとときを演出し、心に残る美食の体験をお約束いたします。
■乾杯酒スパークリングワイン付!
(オレンジジュース、烏龍茶、コーラ、ジンジャーエールのご用意もできます)
■ドルチェ盛り合わせ
コースのドルチェを記念日仕様の盛り合わせへアップグレード!
大切な記念日をより素敵に彩ります。
備考欄へお好きなメッセージをご入力ください。(15文字程度) - メニュー
- 【ANTI FREDDO】鮮魚のカルパッチョ 春野菜のマリネ 燻製の香り
【ANTI CALDO】甘鯛とアスパラのフリット
【PIZZA】宮崎県産よかもよか卵 六甲シャンピニオンと生ハムのビスマルク
【PRIMO】桜海老とそら豆のアラビアータ スパゲッティ
【SECONDO 】
アメリカ産アンガス牛のグリル 季節野菜添え
または
徳島県産阿波黒牛のランイチのグリル(+500円)
【DOLCE】
苺のショコラクラフティ バニラジェラート添え
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ・別途テーブルチャージ330円を頂戴しております。
・ご予約のお時間より2時間制でございます。