【ランチブッフェ】苺のデザート×多彩な春のイタリアン+乾杯酒(時間無制限)

The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

  • ランチ
  • コース
  • 2-14人
4,100 3,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
本格的なイタリアンのお料理と苺のデザートをご堪能いただけます。
フレッシュで真っ赤な苺をかわいく飾り付けた華やかなデザートをお愉しみください!
お食事のブッフェも充実!サラダバーには10種以上のフレッシュなサラダが並び、当店自慢の多種な窯焼きピッツァやパスタをできたての状態でお召し上がりいただけます。さらに、メインのお料理ではシェフおすすめの魚介や肉を使用した豊富なラインナップもご用意しております。彩り鮮やかな冷菜や温菜もお忘れなく!ドリンクバーではコーヒーや紅茶もご用意しております。

■平日10組限定
通常「90分制」→「時間無制限」でごゆっくりお愉しみ頂けます!(閉店は15:00でございます)
メニュー
【休日にご来店のお客様へ】土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ

■乾杯酒スパークリングワイン付!
(オレンジジュース、烏龍茶、コーラ、ジンジャーエールのご用意もできます)

【苺のデザートフェア】開催期間:~5月末日

・苺ほうじ茶ロールケーキ
・苺シフォンケーキ
・苺ショコラクラフティ
・苺と柚子のサワークリーム
・苺ヨーグルトのムース
・トルタカプレーゼ
・ティラミス
・ザッハトルテ

【イタリアンランチブッフェ】

■フレッシュなサラダブッフェ
大根、にんじん、オニオンスライス、4種豆、コーン、海藻など新鮮なお野菜をご用意
豊富なトッピングやドレッシングをご一緒にお愉しみ頂けます

■窯焼きピッツァ(日替わりで4~5種)
マルゲリータ
モッツァレラチーズと蜂蜜
本日の日替わりピッツァなど

■つめたいお料理
わかさぎのフリット2色玉葱のエスカベッシュ
トマトとリコッタチーズのハーブサラダ
烏賊とブロッコリーのアンチョビガーリックマリネ 
鶏むね肉の低温調理 トンナートソース
淡路島産たまねぎのロースト サワークリームマヨネーズ
ナポリタンフリッタータ

■あたたかいお料理
サーモンと茸のオーブン焼き香草バター風味
ソーセージ&ポテト パプリカ風味
青のりゼッポレ
ミートボールと春野菜のクリームソース
春キャベツと挽肉、茄子のミルフィーユ仕立て ミートソース
イタリアンチキン
手羽元のロースト ハニーマスタードソース

■スープ
オニオンスープ

■パスタ(日替わりで2種)
シェフおすすめの彩りパスタをご用意

■おすすめのお料理
海老とホタテ、旬野菜のアヒージョ
バケットスライス

【ドリンクバー】

■COFFEE
ホットコーヒー
アイスコーヒー

■TEA
アイスティー
八女茶
アップルシナモン
アールグレイ
レモンミント
パイナップルジャスミン
カモミール

※ご予約のお時間より90分制でございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※閉店は15:00でございます。
※お席のご指定はお受けしておりません。

The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERのプラン一覧(ディナー)

The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。