【ランチブッフェ】窯焼きピッツァや多彩な春のイタリアンなど+乾杯酒+記念日プレート
The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER
- ランチ
- コース
- 2-14人
3,900 円
2,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選された食材を使用した本格的なイタリアンのランチブッフェをご堪能いただけます。サラダバーには10種以上のフレッシュなサラダが並び、当店自慢の多種な窯焼きピッツァやパスタをできたての状態でお召し上がりいただけます。さらに、メインのお料理ではシェフおすすめの魚介や肉を使用した豊富なラインナップもご用意しております。彩り鮮やかな冷菜や温菜もお忘れなく!ドリンクバーではコーヒーや紅茶もご用意しておりますので、気分に合わせてお好きなお飲み物をお好きなだけお愉しみください。
【大切なあの方へサプライズのメッセージ!】
パティシエおすすめのカットケーキに、メッセージプレートを添えて食後にサプライズ!
「HAPPY BIRTHDAY」や「結婚記念日おめでとう」などご希望のメッセージを備考欄へご入力ください。(15文字程度)
■乾杯ドリンク付!(ノンアルコールドリンクもご用意できます) - メニュー
- 【休日にご来店のお客様へ】土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ。
【イタリアンランチブッフェ】
■フレッシュなサラダブッフェ
大根、にんじん、オニオンスライス、4種豆、コーン、海藻など新鮮なお野菜をご用意
豊富なトッピングやドレッシングをご一緒にお愉しみ頂けます
■窯焼きピッツァ(日替わりで4~5種)
マルゲリータ
モッツァレラチーズと蜂蜜
本日の日替わりピッツァなど
■つめたいお料理
わかさぎのフリット2色玉葱のエスカベッシュ
トマトとリコッタチーズのハーブサラダ
烏賊とブロッコリーのアンチョビガーリックマリネ
鶏むね肉の低温調理 トンナートソース
淡路島産たまねぎのロースト サワークリームマヨネーズ
ナポリタンフリッタータ
■あたたかいお料理
サーモンと茸のオーブン焼き香草バター風味
ソーセージ&ポテト パプリカ風味
青のりゼッポレ
ミートボールと春野菜のクリームソース
春キャベツと挽肉、茄子のミルフィーユ仕立て ミートソース
イタリアンチキン
手羽元のロースト ハニーマスタードソース
■スープ
オニオンスープ
■パスタ(日替わりで2種)
シェフおすすめの彩りパスタをご用意
■おすすめのお料理
海老とホタテ、旬野菜のアヒージョ
バケットスライス
【ドリンクバー】
■COFFEE
ホットコーヒー
アイスコーヒー
■TEA
アイスティー
八女茶
アップルシナモン
アールグレイ
レモンミント
パイナップルジャスミン
カモミール
【ご注意】
※当プランはシーズナルドルチェブッフェはお愉しみ頂けません。別プランのお申込みをお願いいたします。
※ご予約のお時間より90分制でございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※【休日にご来店のお客様へ】土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ。
※ご予約のお時間より90分制でございます。
※お席のご指定はお受けしておりません。