「主廚至尊套餐」Chefのお薦めプレミアムディナーコース
西麻布 香宮
- ディナー
- コース
- 1-8人
55,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 広東料理とシェフの感性と閃きとの融合のお店。星付きシェフ・有島浩昭が集大成として、調度品など店内の至る所まで贅を尽くし監修しています。一等地にありながら厨房もメインダイニングも広く、息をのむような存在感の7mの一枚板カウンターに座れるのは8名様まで。座席からはまるでシアターに招かれたように厨房が広がっています。目で・音で・香りで・味で・雰囲気で、五感で魂を揺さぶるシェフの作品が上演開始を迎えます。
仕入や仕込みにいつも以上にお時間をいただきますので、3日前までのご予約とさせていただきます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 - メニュー
- <ある日のメニュー例>
■本マグロ中トロとアボガドのX.O.醤和え・ディップスタイルで
■蝦夷鮑のバタークリームソース柔らか煮・ホワイトアスパラ・ベルーガキャビア
■蝦夷ツブ貝のあっさり塩味炒め・スパイシーエスニックチリパウダーと共に
■白烏賊とキャノンボールクラゲ・柚子胡椒風味の葱ソース
■広東伝統 自家製釜焼き叉焼・ローストポーク・スペアリブ・三点盛り
■希少 青ザメの姿煮・ズワイ蟹と蟹玉子入りプレミアムブラウンソース
■オマール海老の桜海老衣揚げ・桜海老パウダーソルト共に
■黒毛和牛サーロイン肉の温しゃぶ仕立て・オリエンタルソイソース
■釜揚げしらすとカリカリ梅のジャスミンライスチャーハン・紫蘇の香り
■Chef Special・シェフ スペシャル・デセールとプティフール(小菓子)三種 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※ アレルギー食材・苦手食材がある場合は、コメント・要望欄にご記入ください。
内容によっては、ご対応出来兼ねる場合もございますことを予めご了承くださいませ。
※ご連絡可能な電話番号をコメント・要望欄にご記入ください。