【春のプレミアムディナー】肉と魚のWメイン 春の味覚が愉しめる全9品+乾杯シャンパン・プレート
Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座
- ディナー
- コース
- 1-8人
20,207 円
19,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「ご予約限定」
春の味覚をふんだんに使用した料理長のスペシャルコースです。
旬の蛍烏賊や山菜を使いヘルシーですが、ボリュームあるお料理をご用意いたしました。
グランバッハ銀座の料理長 北島 貞治とウェルネスフード・コンシェルジュの大島 瑠梨子のふたりが奏でる春のお料理とともに、大切な方と過ごす上質でウェルネスなひとときをお届けします。この機会に、ぜひ銀座の春のウェルネスキュイジーヌをご堪能ください。
デザートには、ご希望のメッセージをお入れしてご用意いたします。
ソムリエ厳選のシャンパンとご一緒に、記念日や誕生日のお祝いにどうぞ。
- メニュー
- ~MENU~ ※メニューは一例です。
■アミューズ3種
■冷前菜
蛍烏賊 蚕豆 キヌアのタブレ トマトとフレッシュバジル
■温前菜
富士マスのコンフィと独活のサラダ グリビッシュソース
■魚料理
本日の鮮魚 春キャベツのフランセーズ 蕗の薹と発酵トマトソース
■肉料理
和牛もも肉のローストと山菜のエチュベ
■アヴァンデセール
ルッコラとピスタチオのヴィーガンアイスクリーム チェリーとホワイトバルサミコ
■グランデセール
苺のアシェット・タルト ティムトペッパーとジャスミン茶
■パン
■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)
■プティフル - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご利用日の前日までにレストランへご 連絡ください。
(当日の場合は、ご対応出来かねる場合がございます。)
※仕入れ状況により、料理内容が変更になることがございます。
※シャンパンはノンアルコールに変更も可能です。
ナチュラル ダイニング ヴァルト ハウス ホテルグランバッハトウキョウギンザ
Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座
- 紹介文
- J.S. バッハの心を満たす音楽と、当レストランならではのウェルネスキュイジーヌで、お客様をおもてなしいたします。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.20
美味しさ:4.27
サービス:4.24
雰囲気:4.27
コスパ:4.22