【春のプレミアムディナー】肉と魚のWメイン 春の味覚が愉しめる全9品+乾杯シャンパン・プレート

Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
20,207 19,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「ご予約限定」
春の味覚をふんだんに使用した料理長のスペシャルコースです。
旬の蛍烏賊や山菜を使いヘルシーですが、ボリュームあるお料理をご用意いたしました。

グランバッハ銀座の料理長 北島 貞治とウェルネスフード・コンシェルジュの大島 瑠梨子のふたりが奏でる春のお料理とともに、大切な方と過ごす上質でウェルネスなひとときをお届けします。この機会に、ぜひ銀座の春のウェルネスキュイジーヌをご堪能ください。

デザートには、ご希望のメッセージをお入れしてご用意いたします。
ソムリエ厳選のシャンパンとご一緒に、記念日や誕生日のお祝いにどうぞ。
メニュー
~MENU~ ※メニューは一例です。

■アミューズ3種

■冷前菜
蛍烏賊 蚕豆 キヌアのタブレ トマトとフレッシュバジル

■温前菜
富士マスのコンフィと独活のサラダ グリビッシュソース

■魚料理
本日の鮮魚 春キャベツのフランセーズ 蕗の薹と発酵トマトソース

■肉料理
和牛もも肉のローストと山菜のエチュベ

■アヴァンデセール
ルッコラとピスタチオのヴィーガンアイスクリーム チェリーとホワイトバルサミコ

■グランデセール
苺のアシェット・タルト ティムトペッパーとジャスミン茶

■パン

■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)

■プティフル
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご利用日の前日までにレストランへご  連絡ください。
 (当日の場合は、ご対応出来かねる場合がございます。)
※仕入れ状況により、料理内容が変更になることがございます。
※シャンパンはノンアルコールに変更も可能です。

Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座のプラン一覧(ディナー)

Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座のプラン一覧(ティータイム)

Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。