【春のウェルネスランチコース】お魚とお肉のWメインディッシュコース+ワンドリンク付き
Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座
- ランチ
- コース
- 1-4人
6,050 円
5,445 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 平日限定!!女子会にも最適!ワンドリンク付きのお得なWメインディッシュコース!
【春の芽吹き】
~春が訪れるこの季節に、草木の芽吹きとともに生命力を感じさせる食のご提案~
忘新年会やクリスマスにお正月と、一年の中で最も食生活が乱れる冬が終わり、重くなる身体と疲れた内臓をリセットするために、発酵食品とともに身体に優しい春の食材をふんだんに取り入れました。当ホテル専属のウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士)が、春の訪れを感じる軽やかな味わいで、カロリーだけでなく全体の栄養バランスも整えたグランバッハ銀座のウェルネスキュイジーヌをご提案します。
ドリンクは、ソムリエ厳選ワインやビール、カクテルなどからお好きなものをお選びいただけます。 - メニュー
- ~MENU~
■前菜
うるいのグリル 黒にんにくのバーニャカウダソース
独活と新玉葱のマリネ 梅クリーム
ホワイトアスパラガス 発酵ラヴィゴット
姫かぶとヴィーガンチーズ
そら豆とキヌアのタブレ トマトのジュレとバジル
春人参と柑橘のフォンダンとクリュ
■メイン
真鯛のポワレ 発酵キャベツと蕗の薹のタプナード
仔牛フィレ肉のローストと春の豆たち
■デザート
アーモンドミルクのブランマンジェ 発酵苺のソース
■パン
■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※混雑時、お席は2時間制とさせて頂きます。
※写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご利用日の前日までにレストランへご連絡ください。
(当日の場合は、ご対応出来かねる場合がございます。)
※仕入れ状況により、料理内容が変更になることがございます。
※2024年1月1日より、サービス料10%を頂戴いたします。
(表記は、消費税・サービス料込の金額です。)
ナチュラル ダイニング ヴァルト ハウス ホテルグランバッハトウキョウギンザ
Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座
- 紹介文
- J.S. バッハの心を満たす音楽と、当レストランならではのウェルネスキュイジーヌで、お客様をおもてなしいたします。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.20
美味しさ:4.27
サービス:4.24
雰囲気:4.27
コスパ:4.22