【春のウェルネス・ディナーコース】季節の前菜や選べるメイン 全7品+乾杯シャンパン・メッセージプレート

Natural Dining WALD HAUS/ホテルグランバッハ東京銀座

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
11,737 11,325
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【春の芽吹き】
~春が訪れるこの季節に、草木の芽吹きとともに生命力を感じさせる食のご提案~

忘新年会やクリスマスにお正月と、一年の中で最も食生活が乱れる冬が終わり、重くなる身体と疲れた内臓をリセットするために、発酵食品とともに身体に優しい春の食材をふんだんに取り入れました。当ホテル専属のウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士)が、春の訪れを感じる軽やかな味わいで、カロリーだけでなく全体の栄養バランスも整えたグランバッハ銀座のウェルネスキュイジーヌをご提案します。

デザートには、ご希望のメッセージをお入れして提供いたします。
乾杯のシャンパンとご一緒に、記念日や誕生日のお祝いにどうぞ。

メニュー
~MENU~

■アミューズ ~春の芽吹き~
蕪のコンソメ
姫かぶとヴィーガンチーズ

■前菜
うるいのグリル 黒にんにくのバーニャカウダソース
独活と新玉葱のマリネ 梅クリーム
ホワイトアスパラガス 発酵ラヴィゴット
そら豆とキヌアのタブレ トマトのジュレとバジル
春人参と柑橘のフォンダンとクリュ

■メイン
真鯛のポワレ 発酵キャベツと蕗の薹のタプナード
または
仔牛フィレ肉のローストと春の豆たち
または
ひよこ豆のファラフェル グリーンピースのソース 塩レモンとザワークラウト
または
黒毛和牛のローストと春の豆たち(+¥3,630)

■パスタ
筍と椎茸のベジタブルボロネーゼ マメロニ パルメザンチーズ

■アヴァンデセール
ルッコラとピスタチオのヴィーガン・アイスクリーム チェリーとホワイトバルサミコ

■グランデセール
アーモンドミルクのブランマンジェ 発酵苺のソース ヴィーガンストロベリーアイスクリーム添え

■プティフル
■パン
■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※写真はイメージです。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご利用日の前日までにレストランへご  連絡ください。
 (当日の場合は、ご対応出来かねる場合がございます。)
※仕入れ状況により、料理内容が変更になることがございます。
※シャンパンはノンアルコールにも変更可能です。
※ご予約時にご希望のメッセージをご入力ください。

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