とろ湯葉と阿波尾鶏の親子丼 お造り・小鉢2種付き
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル
- ディナー
- コース
- 1-6人
4,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 徳島の地鶏「阿波尾鶏」と「名古屋コーチン」の卵を贅沢に使用しました。
- メニュー
- ■小鉢2種
■お造り
■とろ湯葉と阿波尾鶏の親子丼
■赤出汁 香の物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、ご予約時に<ご要望・コメント欄>にご記入頂くか、ご来店時にスタッフにご相談下さい。
(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。)
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。