会席【露草】五感で季節を味わう全7品
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル
- ランチ
- コース
- 2-6人
8,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチ限定!
毎月違ったメニューを味わえる人気コースです。
厳選した旬素材が織りなす逸品の数々。
ランチ接待や記念日のお祝いなどにおすすめです。
四季折々の美しさや素材の味わいを五感でお楽しみください。 - メニュー
- 御献立例(師走)
前菜
人参豆腐 胡桃 旨出汁
芹と榎木茸のお浸し 糸雲丹
小芋胡麻味噌和え 隠元
河豚煮凍り
チーズ袱紗焼き
海老小袖寿司
慈姑酢漬け
吸物
蟹真丈 白舞茸
プチヴェール 人参 柚子
造り
盛り合わせ
焼物
黒むつ柚庵焼き
雲子茶碗蒸し ポン酢餡 葱
合鴨桑焼 スプラウト
菊花蕪
留肴
冬瓜 鰻白焼 海老芋
湯葉 紅葉人参 銀餡 山葵
食事
高菜と豚肉の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
水菓子
柚子あんロール
抹茶アイス
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、ご予約時に<ご要望・コメント欄>にご記入頂くか、ご来店時にホテルスタッフにご相談下さい。
(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。)
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。