【鮨8貫コース】旬の江戸前鮨8貫×季節の一品料理5種
旬壽
- ランチ
- コース
- 2-4人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 令和6年11月より、コース料理をリニューアルします
本格江戸前鮨と日本料理は、引き続きお愉しみ頂けます
- メニュー
- ■ 先付け (小鉢2種)
■ お造り (旬鮮魚1種)
■ 握り鮨 (旬の白身魚)
■ 握り鮨 (烏賊)
■ 握り鮨 (縞鰺)
■ 握り鮨 (帆立貝柱)
■ 煮物 (季節の茶碗蒸し)
■ 握り鮨 (鮪中トロ)
■ 握り鮨 (鰺)
■ 握り鮨 (甘海老)
■ 握り鮨 (穴子)
■ 椀物 (豆腐赤出汁)
■ 水物 (季節の果物)
※ 上記( )内は一例でございます
季節の鮮魚と食材を仕入れてご用意させて頂きます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ アレルギーや苦手な食材等ございましたら、コメント欄にご記載くださいませ