【鮨10貫コース】旬の江戸前鮨10貫×季節の一品料理8種

旬壽

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
15,730
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
令和6年11月より、コース料理をリニューアルします
本格江戸前鮨と日本料理は、引き続きお愉しみ頂けます
メニュー
■ 先付け (小鉢4種)
■ お造り (旬鮮魚3種)
■ 握り鮨 (旬の白身魚)
■ 握り鮨 (烏賊)
■ 焼き物 (白甘鯛の塩焼き)
■ 握り鮨 (縞鰺)
■ 握り鮨 (カマス)
■ 煮物  (金目鯛の煮つけ)
■ 握り鮨 (鮪大トロ)
■ 握り鮨 (小肌)
■ 肉物  (和牛ヘレカツ)
■ 握り鮨 (車海老)
■ 握り鮨 (赤貝)
■ 煮物  (季節の茶碗蒸し)
■ 握り鮨 (雲丹)
■ 握り鮨 (国産鰻)
■ 椀物  (浅利赤出汁)
■ 水物  (自家製わらび餅)

※ 上記( )内は一例でございます
  季節の鮮魚と食材を仕入れてご用意させて頂きます   
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
アレルギーや苦手な食材等ございましたら、コメント欄にご記載くださいませ

シュンジュ

旬壽

紹介文
「江戸前鮨と日本料理」の店を箕面に出店したかった
ジャンル
和食 >
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪北部
評価
総合:4.66
美味しさ:4.72
サービス:4.69
雰囲気:4.69
コスパ:4.47

旬壽のプラン一覧(ディナー)

旬壽のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。