【鮨10貫コース】旬の江戸前鮨10貫×季節の一品料理8種
旬壽
- ディナー
- コース
- 2-8人
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 令和6年11月より、コース料理をリニューアルします
本格江戸前鮨と日本料理は、引き続きお愉しみ頂けます
- メニュー
- ■ 先付け (小鉢4種)
■ お造り (旬鮮魚3種)
■ 握り鮨 (旬の白身魚)
■ 握り鮨 (烏賊)
■ 焼き物 (白甘鯛の塩焼き)
■ 握り鮨 (縞鰺)
■ 握り鮨 (カマス)
■ 煮物 (金目鯛の煮つけ)
■ 握り鮨 (鮪大トロ)
■ 握り鮨 (小肌)
■ 肉物 (和牛ヘレカツ)
■ 握り鮨 (車海老)
■ 握り鮨 (赤貝)
■ 煮物 (季節の茶碗蒸し)
■ 握り鮨 (雲丹)
■ 握り鮨 (国産鰻)
■ 椀物 (浅利赤出汁)
■ 水物 (自家製わらび餅)
※ 上記( )内は一例でございます
季節の鮮魚と食材を仕入れてご用意させて頂きます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材等ございましたら、コメント欄にご記載くださいませ